ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

Изготовление и установка дорожных знаков, установка дорожных остановок и рекламных щитов, ремонт дорожного покрытия в Астрахани

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости

Лефортовский районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу местной жительнице Екатерине Завалишиной, подозреваемой в государственной измене. Постановление вынесено 14 июня по ходатайству следствия. Москвичка арестована на два месяца — до 13 августа 2022 года.

Житель США купил лотерейный билет по дороге с работы домой. Он воспользовался генератором случайных чисел, чтобы заполнить билет. Выпавшие в результате розыгрыша числа совпали с теми, что вписал он. Мужчина сорвал джекпот в 187,3 тысячи долларов. Он не уточнил, на что собирается потратить деньги.

Климатические изменения и их последствия уже стали угрозой для почти половины человечества. Об этом предупредил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш во время видеообращения на Австрийском мировом саммите. Глава организации также заявил о необходимости сократить выбросы парниковых газов на 45% к 2030 году.

В Северной Осетии местный житель нашел ночью на бетонной плите в кустах новорожденного мальчика. Прибывшие на место сотрудники полиции доставили его в больниц. Медики определили, что ребенку на тот момент было три-четыре дня. Информации о матери брошенного ребенка пока нет, ее разыскивает полиция.

Арбитр Хосе Арнольдо Амайя умер после того, как подвергся избиению во время матча любительского чемпионата Сальвадора. Инцидент произошел 12 июня в Сан-Сальвадоре. 63-летний рефери показал красную карточку одному из футболистов, чем вызвал недовольство участников встречи. Амайю избила группа игроков и зрителей.

В Каменске-Уральском Свердловской области две школьницы от скуки жестоко избили 13-летнюю сверстницу из многодетной семьи. Обидчицы выследили девочку в беседке возле поселкового карьера. Сначала школьницы ее оскорбляли, а затем пустили в ход кулаки. Они оттаскали сверстницу за волосы и пинали ее ногами.

TOP