ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

Изготовление и установка дорожных знаков, установка дорожных остановок и рекламных щитов, ремонт дорожного покрытия в Астрахани

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости

В Томске в пятиэтажном жилом доме произошел крупный пожар, огнем и водой в разной степени оказались.

Министерство внутренних дел России вводит новые правила государственной регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним. Как ожидается, документ вступит в силу 6 октября, придя на смену старым правилам регистрации, утвержденным в 2008 году. Как отмечается, новая редакция правил была подготовлена в связи с неоднократным внесением изменений в прежнюю, а также из-за введения в РФ электронных паспортов ТС. Первая часть правил регистрации автомототранспортных средств состоит из общих положений, регламентирующих необходимость поставить авто на учет в течение 10 дней после его приобретения в собственность. В документе также указан порядок совершения регистрационных действий с машинами при наличии сведений об электронном паспорте ТС, уточняется алгоритм деятельности регистрационных подразделений ГАИ при прекращении или аннулировании регистрации, а также механизм выдачи государственных регистрационных знаков.  В частности, в правилах предусмотрено прекращение регистрации автомобиля как по инициативе владельца ТС, так и по инициативе ГИБДД. В документе был изменен список оснований для приостановки или отказа в регистрации, уточнена специфика выполнения административных процедур, связанная с наличием сведений об электронном паспорте ТС.  Еще одно важное новшество касается установки в автомобиль нового двигателя. С 6 октября можно будет установить в машину новый мотор и ездить на таком авто без каких-либо дополнительных действий. Теперь инспектор ДПС на дороге ничего не будет сверять, так как номер мотора не относится к регистрационным данным, он указывается только в ПТС. Приказом также определяются правила регистрации машины, которая принадлежит нескольким собственникам, к примеру, в случае получения наследства от умершего родителя несколькими детьми. Теперь разрешается ставить на учёт автомобили с электронными ПТС.

В Москве на Тверской улице сотни людей ждут старта продаж новых смартфонов. Кто-то действительно желает купить ультрамодный гаджет, но большинство хотят продать свое место. У магазина находится корреспондент телеканала «Мир 24» Алексей Жидких. Он рассказал, на сколько метров выстроилась очередь. За моей спиной сейчас много людей, человек 250–300, и каждый час люди все прибывают. В скором времени это стояние на Тверской достигнет своего апогея. Меньше чем через два часа откроется магазин, и начнутся продажи нового гаджета. Тех, кто стоит в очереди, можно разделить на две категории. Первые – это те, кто пришли сюда заработать деньги, продав свое место в очереди. Первое место в очереди стоит ориентировочно 400 тысяч рублей, каждое последующее – на 20 тысяч дешевле: второе место 380 тысяч рублей, третье – 360.

Армения увеличила внешнеторговый оборот более чем на 25%. Объем прибыли в этом году – более четырех миллиардов долларов. Этому способствовал не только рост объемов производства, но и новый Таможенный кодекс ЕАЭС. С подробностями – корреспондент «МИР 24» Армен Осипянц. Торгово-экономические отношения по правилам нового Таможенного кодекса. Их страны «евразийской пятерки» выстраивают с этого года. Одно из изменений: документы можно оформлять в электронном виде. Сидя в офисе за компьютером, а не простаивая в очередях в таможенных структурах. «Электронная система сводит к минимуму общение таможенника с хозсубъектом, это направлено на искоренение коррупции. С начала года в Армении полноценно применяются положения Таможенного кодекса ЕАЭС за исключением ряда переходных положений.

В Багдаде застрелили модель, бывшую «Мисс Ирака» Тару Фарес. Девушку нашли с огнестрельными ранениями в ее автомобиле, передает РИА «Новости». Как отметил директор службы здравоохранения района Эр-Расафа Касем Абдель Хади, ​​тело Тары Фарес поступило в больницу шейха Зейида накануне вечером. Эксперты обнаружили на нем три пулевых ранения, два из которых были в голове, а третье в грудной клетке. Предполагается, что модель могла стать жертвой радикальных исламистов. Их раздражало то, что девушка выкладывала откровенные фотографии в социальные сети. В настоящее время полиция Ирака проводит расследование преступления. Тара Фарес завоевала титул «Мисс Ирака» в 2015 году. После этого она переехала жить в Европу, однако спустя несколько лет решила вернуться на родину. Напомним, в конце прошлого года венесуэльскую модель Андреину Элисабет Эскалону застрелили в мексиканском городе Сан-Педро.

Самолёт средних размеров потерпел крушение в одном из аэропортов американского штата Южная Каролина, погибли два пилота. Оба пилота погибли, находившиеся на борту два пассажира.

TOP