ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

Изготовление и установка дорожных знаков, установка дорожных остановок и рекламных щитов, ремонт дорожного покрытия в Астрахани

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости

Чем запомнилось 17 февраля в истории футбольного и хоккейного клубов Спартак, а также нашего сайта:.

Политолог и публицист Дарья Дугина посмертно получила специальную премию Евразийского философского конгресса за книгу «Эсхатологический оптимизм. Философские размышления». Книга вышла в издательстве АСТ в 2023 году, она составлена из научных статей Дугиной, расшифровок ее лекций и выступлений ее отцом.

Мошенничество, связанное с привлекательными вакансиями, распространяется через различные каналы связи, такие как SMS и мессенджеры и призвано обмануть потенциальных соискателей. Об этом в беседе с «Лентой.ру» предупредил директор по кибербезопасности EdgeЦентр Артем Избаенков.

38-летняя доминатрикс Лэйн Кведерис из Нью-Йорка рассказала, что зарабатывает до восьми тысяч долларов в день (746 тысяч рублей), «унижая и оскорбляя мужчин». Специализация Кведерис — финансовая доминация. Мужчинам приносит удовольствие отдавать ей деньги и ничего не получать взамен.

Футболист московского ЦСКА Максим Мухин не может вылететь на операцию в Германию из-за вопросов с визой. Об этом рассказал пресс-службе команды главный тренер красно-синих Владимир Федотов. "В Германию он пока что не отправляется.

2 комментария

Бывшего совладельца, сооснователя «Альфа-Групп» Алексея Кузьмичева задержали во Франции по уголовному делу об отмывании денег, сообщает Le Monde. По имеющимся у источников издания данным, в парижской квартире Кузьмичева и на вилле в Сен-Тропе проведены обыски, в которых приняли участие 60 человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов Франции из Центрального управления по борьбе с коррупцией и финансовыми и налоговыми правонарушениями, передает RT.Как сообщается, Кузьмичева подозревают в нарушении санкционного законодательства, а также в преступлениях, связанных с налогами.Газета ВЗГЛЯД подробно разбирала, почему проблемы другого совладельца «Альфа-Групп» – Михаила Фридмана – в Лондоне должны стать для бизнеса уроком.

TOP