ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

Изготовление и установка дорожных знаков, установка дорожных остановок и рекламных щитов, ремонт дорожного покрытия в Астрахани

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости

Об этом заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби, комментируя сообщения о взятии двух бывших военнослужащих из США в плен под Харьковом. Так координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби прокомментировал соответствующую статью The Telegraph.

Бразильский защитник «Барселоны» Дани Алвес объявил об уходе из испанского клуба. «Как и все в жизни, годы проходят, дороги расходятся. Меня пытались отправить на покой, но не смогли, ведь вы себе представить не можете, какой я стойкий», — написал футболист. Он поблагодарил одноклубников, тренерский штаб и фанатов.

Германия вместе с США и Великобританией передадут Киеву три реактивные системы залпового огня (РСЗО) Mars 2 и несколько сотен ракет к ним, а также проведут обучение персонала. Об этом заявила министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт. По ее словам, обучение украинских военнослужащих начнется в ближайшие недели.

В мае 2022 года граждане России бросились скупать жилье в Турции — за месяц они приобрели более 1,27 тысячи объектов. Спрос россиян на недвижимость в евразийском государстве оказался самым высоким среди иностранцев. Вторую и третью строчку рейтинга заняли граждане Ирана и Ирака.

Изнасиловавший несовершеннолетнюю девочку американский хоккеист Рид Буше получил предложение от минского «Динамо». Белорусский клуб рассматривает нападающего в качестве усиления на следующий сезон. Отмечается, что стороны находятся в процессе переговоров. Буше приговорили к одному году тюрьмы условно в США.

США оценивают ежедневные потери украинской армии в 100 человек убитыми и около 100-300 человек ранеными. Такую цифру назвал глава комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марк Милли по итогам состоявшегося в Брюсселе третьего заседания контактной группы по оказанию военной помощи Киеву.

TOP