ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

Изготовление и установка дорожных знаков, установка дорожных остановок и рекламных щитов, ремонт дорожного покрытия в Астрахани

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новости

Несколько сотрудников секс-индустрии в интервью рассказали, что почувствовали эмоциональное выгорание после начавшейся пандемии коронавируса. Многие из них начали работать онлайн, однако даже такой вид деятельности оказался для них непростым. Во время пандемии случались различные происшествия, которые усложняли жизнь.

В подмосковном Солнечногорске полиция накрыла подпольную нарколабораторию, которую москвич организовал на арендованном участке. У задержанного изъяли 200 литров реактивов, посуду, смешиватель и контейнер с кристаллами N-метилэфедрона. За три-четыре месяца работы мужчина успел заложить около 50 килограммов наркотиков.

На стратегических учениях «Запад-2021» заметили новую боевую машину Б-19 с боевым модулем «Эпоха». Вооружение машины включает два типа ракет и автоматическую пушку калибра 57 миллиметров. Это позволяет эффективно бороться с бронетехникой и укреплениями, а также поражать низколетящие воздушные цели.

Разрешение на запуск «Северного потока-2» в ближайшее время получить не удастся, это процесс небыстрый. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. По его словам, на снятие всех препятствий со стороны немецкого регулятора потребуется много времени, возможно, это случится только в начале 2022 года.

Российская синхронистка Мария Шурочкина показала эмоции от подаренного ей за победу на Олимпиаде в Токио автомобиля BMW X5. В ролике 26-летняя россиянка впервые садится в салон машины и едет за рулем. Она также отметила, что пока машина без номеров, можно на ней «погонять».

Таганский суд Москвы вынес приговор российскому актеру Андрею Лаврову, известному по сериалу «След», за нападение на сотрудника военной автоинспекции (ВАИ) с ножом. Суд признал 44-летнего артиста виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, и приговорил его к двум годам условно.

TOP